机电工程学院召开士官学院转入学生座谈会

发布时间:2021-10-26浏览次数:10设置

为让士官学院转入新生更好地融入新集体,提升班级地向心力和凝聚力,10月25日下午,机电工程学院在一号教学楼A406召开士官学院转入学生座谈会。机电工程学院部分学生管理人员、士官学院转入学生参加座谈会。

座谈会上,机电工程学院学生管理人员询问了学生的高考成绩、家庭信息等基本情况,并向学生提出三点希望:一是放下包袱、尽快融入新集体,加强与辅导员、任课教师、班级同学的沟通交流;二是继续保持和发扬士官学院的优良作风,从严要求自己,使自己在新的集体发光发彩;三是制定科学的职业生涯规划,长远打算,争取成人成才。

本次座谈会对于促进学生融入新集体、促进校园和谐稳定起到了积极的促进作用。下一步,机电工程学院将采取多种措施深入开展师生面对面活动,准确了解学情,提升学生心理健康水平。(刘丹丹  于志山)


返回原图
/