机电工程学院开展疫情防控演练

发布时间:2021-11-09浏览次数:10设置

为扎实做好疫情防控工作,11月5日上午,机电工程学院开展疫情防控演练。机电工程学院学生管理人员及无课学生代表参加活动。

 防控演练分别在1号教学楼A502、8号公寓楼开展。参加演练人员充分利用现有条件,全程佩戴口罩,严格按照《滨州职业学院学生公寓疫情防控演练方案》等方案执行。体温检测员对学生进行体温监测并做好登记,学生代表组织学生按照1米间隔有序进出学生宿舍、教室,针对体温异常或出现咳嗽等可疑症状的学生,体温监测员将发热学生带至临时留观点,并同时通知学生所在班级的辅导员,辅导员上报留观转诊组人员及学院党总支书记并进行二次体温测量,视情况做出相应处置。整个演练过程平稳有序。学生管理人员要求参加演练地学生代表认真观摩学习并把此次演练的内容对本班级同学进行传达学习。

 此次疫情防控演练活动的开展,为常态化疫情防控条件下学生的学习生活提供了保障,也为疫情早发现、早隔离、早治疗奠定了基础。下一步,机电工程学院将通过主题班会、严格请销假手续、宿舍卫生整治提升等措施,扎实做好疫情防控工作。(于志山 张鹏 朱立友 王凤民)


返回原图
/