机电工程学院扎实开展新学期教学工作

发布时间:2022-03-01浏览次数:10设置

为推进新学期教学工作顺利开展,确保各项教学管理规定落到实处,221日上午,机电工程学院成立以党总支书记、院长为组长的教学秩序检查小组,组织全体副科级以上干部、教学管理人员和辅导员分组到各教学场所进行教学秩序检查。各检查组深入课堂、实训室现场实地检查,并开展推门听课活动,充分掌握“开学第一课”教师教学情况和学生学习情况。

21日下午,机电工程学院组织全体教学管理人员和各教研室主任召开新学期教学工作会议。会议对新学期重点教学工作从双高建设、技能大赛、师资提升、实训室建设和智能制造生产型实训基地规划等方面进行了安排部署,并对双高建设中期绩效评价工作进行了梳理分析和任务分配。

新学期机电工程学院提前谋划、多措并举,以良好的精神面貌和务实的工作作风,全力保障新学期教学工作的顺利开展。