李岩指导机电工程学院党总支2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-19浏览次数:10设置

315日下午,机电工程学院党总支召开2021年度组织生活会,党委副书记李岩到会指导,机电工程学院党总支全体成员、学院督导联络员参加会议。

会上张金帮汇报了机电工程学院组织生活会准备情况,代表总支班子做了对照检查发言,党总支成员进行了逐一发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻剖析问题产生的原因,提出下一步努力方向和整改措施。

李岩组织生活会结束时指出,机电工程学院党总支对此次组织生活会高度重视、准备充分,总支成员之间的批评与自我批评在民主团结的氛围中进行,批评坦诚,意见真诚达到了组织生活会的预期效果。同时下一步工作进行了强调,一是增强政治担当,加强政治学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强高校意识形态工作,充分发挥党员模范带头作用;二是增强履职担当,提升危机意识与业务能力,充分考虑专业发展优势,时刻警醒自己,提高“教”与“学”的核心工作能力;三是增强创新担当,从管理创新、教学创新等多维度出发,抓住重点,结合机电工程学院实际创新性开展工作;四是增强服务担当,围绕中心服务大局,未雨绸缪,做好师生的管理服务工作;五是做好四个提升,提升领悟力与执行力、提升业务核心力、提升领创立、提升服务力,紧紧围绕争创“双高三十强”“建设职业技术大学”目标,锚定“保五奔三争第一”的奋斗目标,提升班子成员工作能力,做师生的表率。


返回原图
/