企业进校献爱心 助力机电学子成才梦

发布时间:2022-06-01浏览次数:10设置

5月23日下午,机电工程学院在多媒体报告厅组织召开山东厚俞实业有限公司助学金发放仪式暨企业进校园活动。团委书记谢根坦、机电工程学院党总支书记张金帮、党委宣传部、招生就业处相关负责人、机电工程学院部分师生参加活动

山东厚俞实业有限公司巴树军总经理代表企业向机电工程学院15名家境困难、品学兼优的同学捐赠了每人2000元的助学金,并鼓励同学们认真学习,争取以优异成绩回报父母、学校,为社会贡献力量。张金帮代表学院向公司表示感谢,山东厚俞实业有限公司践行不忘初心使命,彰显社会责任担当,机电工程学院将与公司之间进一步加强党建、思政、科研以及人才培养等各方面的合作,也表示学院非常愿意为企业的发展进一步贡献力量。叮嘱同学们脚踏实地学习,践行校训责任,用优异成绩来回馈爱心企业,报答社会支持。

发放仪式结束后,公司进行了企业宣讲活动。(田欣)


返回原图
/