机电工程学院到阳信县湖畔家园工作队开展帮扶对接活动

发布时间:2022-07-04浏览次数:10设置

 6月27日,在中国共产党成立101周年之际,按照党委副书记李岩安排,组织部人事部委托,机电工程学院党总支书记张金帮一行五人来到劳店镇协同工作队开展“红心向党·礼赞七一·喜迎二十大”活动。县委副书记夏庆山,我院派出的湖畔家园工作组组长聂修军等参加活动。

张金帮一行到湖畔家园村部分生活困难老党员家中进行走访,送去了党的温暖,增强了老党员的荣誉感、自豪感和组织归属感。

走访结束后,张金帮一行人来到湖畔家园工作组办公室举行了座谈,县委副书记夏庆山主持座谈会,工作组副组长欧金斋、劳店镇党委副书记张茂友、湖畔家园工作组组长聂修军及部分群众代表参加座谈。夏庆山介绍了工作队近期工作情况,对滨州职业学院一直以来对工作队的支持表示感谢。张金帮介绍了学院基本情况,并表示学院将积极与工作队进行对接,充分发挥好职业教育的优势,为基层群众提供力所能及的帮助,为基层党组织建设献计献策。座谈会结束后,张金帮一行及工作队全体同志一起重温了入党誓词。


返回原图
/