机电工程学院走访慰问老党员

发布时间:2022-07-04浏览次数:10设置

7月1日,在庆祝中国共产党成立101周年之际,机电工程学院党总支赴北海社区走访慰问离退休老党员干部,向他们送上党的关怀和温暖,并致以亲切问候和节日的祝福。机电工程学院党总支书记张金帮和部分党员教师参加活动。

张金帮一行在北海社区分别慰问了李宝祥和赵淑文两位老同志。老党员李宝祥1947年10月入党,1945年2月参加工作,历任秦皇台乡民政助理,滨城区税务局税政股长,北镇税务局所长,北镇镇长,滨县商业局局长,滨县城关区区长,杨集乡区长,邹平焦桥区区委书记,邹平九户乡书记,滨州市第一届人大办公室主任,1993年6月离休。赵淑文老党员1988年4月入党,1961年3月参加工作,历任滕州八中数学教师,1980年开始从事党政工作,区政府任侨务办公室主任,1998年退休。在与两位老党员的亲切交谈中,张金帮等详细了解他们的生活和身体情况,感谢他们为党和人民的事业做出的贡献,嘱咐他们保重好身体,继续为党和人民发挥余热。

慰问过程中,两位老同志亲自“试驾”了由机电工程学院学生自主研发、拥有国家专利的老年人高品质移位椅。老党员体验新科技,他们满脸的笑容,不断发出声声赞叹,对学院育人质量和科技创新给予了高度评价。

各位党员教师纷纷表示要始终铭记老党员、老干部的辛勤付出,主动向他们学习,从榜样身上汲取精神力量,加强党性锤炼,不忘初心,牢记使命,为推动机电工程学院的高质量发展贡献力量。(朱立友)


返回原图
/