机电工程学院顺利完成山东省职业技能考试工作

发布时间:2023-12-26浏览次数:10设置

为落实教育部等九部门关于《职业教育提质培优行动计划(2020—2023年)》的文件精神,本着帮助学生适应就业市场需求,拓宽就业岗位,机电工程学院于12月24日组织2022级相关专业382学生参加AUTOCAD工程师、高级电工、高级工业机器人操作调整员、高级机器视觉系统技术应用师等4个工种的职业技能考试工作

机电工程学院领导老师们高度重视本次考试工作,重点部署,积极推动,根据国家职业考核标准要求,仔细制定考务手册,安排了12个标准考场,整个考试过程严谨规范,扎实有序,顺利完成本次职业技能考试工作。

下一步,我院将继续不断优化考核方案,不断改进教育教学方法,根据国家职业考核标准,在强化理论培养的同时,加大实践教学力度,注重职业能力培养,为提高国家职业技能人才队伍建设贡献力量。(张玉梅)


返回原图
/