机电工程学院召开延时返校学生座谈会

发布时间:2024-01-05浏览次数:11设置

进一步掌握学生思想动态增强学生纪律意识,推进学院学风建设,1月4日下午,机电工程学院召开元旦假期延时返校学生座谈会。党总支副书记、学生管理人员以及延时返校学生参会。

会上,老师们与同学们亲切交流,听取了大家对学院学生管理工作的意见和建议。对同学们提出三点希望:一是同学们要加强对自身的要求,培养自觉遵守学校规章制度的良好习惯;二是学风建设要从每一个细节做起,做到课上尊重老师,不迟到早退,不带饭进教室,不在课堂上做与学习无关的事,诚信应考;三是希望同学们端正思想,珍惜大学时光,努力学习,不负韶华,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

次座谈会搭建了学与学生之间沟通交流的平台,体现了学对推进学生工作精细化管理的重视为学生健康、快乐、高效学习奠定扎实基础。(关琦琪)