机电工程学院召开期末班主任工作座谈会

发布时间:2024-01-26浏览次数:10设置

为加强班主任队伍建设,充分发挥我班主任在学生管理工作中的重要作用, 2024年1月19日上午,机电工程学院在培训中心2410会议室召开期末班主任工作座谈会。机电工程学院党总支书记张金帮分管学生副书记、学生科及全体班主任参加。

会议对本学期班主任工作开展情况进行了总结,对取得的成绩予以肯定。从认识与情怀思路与措施以及机制与落实三个方面传达了党委书记刘荩一同志关于学生安全工作的重要指示精神鼓励大家按照“打基础、创特色、上水平”的总体思路,发扬“一家人一件事一个目标一股劲”的同舟共济风格,努力开创学生管理新格局。分管副书记结合学生管理下一步工作的总体思路具体措施和保障机制三个方面与全体班主任进行交流。班主任踊跃发言,热情高涨,结合工作开展心得,从学建设班级管理等方面提出来建设性意见。    

本次座谈会为班主任经验分享提供了沟通交流的平台,巩固了信念,梳理了班主任工作中的关键难题及建议,为后续工作的推进奠定了基础,指明了方向。


返回原图
/